头条新闻 

俄西部军区组建首支无人机电子战

星岛环球网新闻:新华社莫斯科10月28日电,俄罗斯西部军区消息处28日表现,为进步西部军区抵抗敌方无人机和应用无人机作战的才能,该军区日前组建了俄军首支针对无人机实行电子战的常备军,并已在今年累计添置30多架小型无人机。 俄西部军区...[查看全文]

新闻资讯 当前位置 :主页 > 新闻资讯 >

俄西部军区组建首支无人机电子战军队

* 来源 :http://www.q-lets.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-01 22:46 * 浏览 :

星岛环球网新闻:新华社莫斯科10月28日电,俄罗斯西部军区消息处28日表现,为进步西部军区抵抗敌方无人机和应用无人机作战的才能,该军区日前组建了俄军首支针对无人机实行电子战的常备军,并已在今年累计添置30多架小型无人机。

俄西部军区新闻处当天宣布消息说,俄军在库尔斯克州组建了这支电子战部队,海南结束同意建造面积100平方米以下商品住宅建设。在训练应用无线电烦扰敌方无人机时,教养单位会使用工作寿命基础耗尽的军用无人机和其余特制飞行器作“靶子;。目前对该部队“无人机猎手;的训练正按规划实施,其训练时长、水温和强度均超过个别部队。

据先容,今年以来,该军区已累计添置30多架小型无人机,其型号为“海鹰-10;跟“副翼-3;,它们均合适在军队周边空域帮助作战。根据今年的训练打算,俄西部军区的无人机累计练习时长迄今已达500多小时,同比增添15%。

另据俄《军工信使报》网站报道,“海鹰-10;无人机的腾飞分量为14公斤,可持续飞行16小时,重要用处是对狭长地带进行侦察搜寻,并为坦克、步兵战车唆使打击目的。“副翼-3;无人机的起飞重量只有4.2公斤,可连续飞翔100分钟,主要负责对地面目标进行光学-电子侦查、定位,并将图像实时传回地面。

上一篇:没有了 下一篇:没有了